О нем...

Вы знаете, какие у него глаза?
Я так хочу остаться вних..."до завтра".
Вы знаете, как он шетал слова?
Хочу, я снова слушать этот шепот, сладкий.

Когда дожди и ветер за окном,
Я вспоминаю руки, как они ласкали.
Когда я прихожу назад в свой дом,
Я губы его часто вспоминаю...

Сижу под дверью, ласково шепчу:
- Открой, открой мне, слышишь?
Но дом молчит.... вдыхаю тишину...
Два ночи. Спит. Наверное, не слышал...
 


Рецензии