Маленькие трагедии-2
Значит, ты никогда не поймешь,
Как сомненье выжигает глаза…
На одной шкале и «против», и «за»,
На одной ладони – радость и боль…
Так и хочется сказать – бог с тобой.
Так и хочется сказать – не держу.
И услышать страшно – да. Ухожу.
Свидетельство о публикации №108112005460