С тобой

Попытайся не кричать,
Превозмогая боль.
Вернуть бы все назад,
Все разделить с тобой!

И сладкий аромат,
Вдыхая грудью всей,
Стою у входа в сад,
Где стать смогу твоей.

Быть может все напрасно,
И, задыхаясь вновь,
Я чувствую, как страстью
Закипает кровь.

Раскаянья забыты,
Стараясь не спешить,
В порыве томном слиты,
Мы начинаем жить.

И горечь от сознанья
Своей нужды в тебе,
Топлю я в состраданье,
Сейчас отвратном мне.

Я чувствую объятья,
И силою полны,
Срываясь с губ проклятья,
Проникают в сны.

И нежность поцелуя,
Сравнивая с летом,
Ожоги слез смакуя,
Я наслаждаюсь светом.

В горячей неге мир весь
Мне кажется туманом,
И чувств различных смесь
Окутывает жаром.

Сознанье тихо тает,
Я растворяюсь в ветре.
Утро наступает…
Шепчу в испуге: «Где ты?».

17 февраля 2007г


Рецензии