Все женщины - ведьмы-2

Заклинаю – сухим огнем,
Заклинаю – тугим дождем,
Заклинаю птичьими криками
И иконными темными ликами,
Заклинаю пеплом и прахом,
Заклинаю ночью и страхом,
Древним идолом и распятьем…

И – да сбудется это заклятье!


Рецензии