***
Ведь с ней сложнее стало жить нам.
Её ты ищещь ночью, днём,
Но не находишь, так обидно.
Тебя искала я во сне,
Зимой в снежинках, летом в солнце.
Искала я тебя везде,
Глядела в каждое оконце.
Не находила, не могла,
Я бога о тебе молила..
Теперь я точно понела,
Как сильно я тебя любила..!
Но не хочу я больше слёз,
Тех слёз печали и слёз горя.
Не хочешь ты это в серьёз,
Я перестану, хватит боли.
Я перестану быть с тобой,
С тобой во сне, моя награда.
Перестаю тебя любить,
Хоть это сложно, но так надо!!!
Свидетельство о публикации №108112005426