Пришло время дописать последнюю главу...
Я чётко знаю, что я больше ничего не жду.
Я испишу в линейку листик до самого конца,
Поставлю дату, подпись-росчерк, не подняв лица.
Я твёрдо верю, что всё это было только сном.
Снег искрится и кружится за моим окном.
Сквозь стекло туманным взглядом вниз я посмотрю,
Отвернусь, открою ящик, повесть уберу.
Я спокойна, безразлична: всё перегорело.
И не спорь, я лучше знаю, что мне надо делать.
Я решила, я сказала - и окончен бал,
Мне всегда запоминался только лишь финал.
Свидетельство о публикации №108112005420