Драгоценности
О которых не хотелось бы забыть,
И от каждого момента отщипнуть,
В сундучок для памяти сложить…
И бояться – вдруг увидит кто-нибудь,
Над сокровищем своим ночей не спать
Или – полными горстями зачерпнуть
И с ладони на ладонь пересыпать…
Свидетельство о публикации №108112005416