Вечность
Но ты их странно понимаешь,
Ты будто в них давно живешь,
И все о них как будто знаешь!
Ты не подаришь мне цветы,
Ты мне не даришь – покупаешь,
Угадываешь вещи ты,
И вкус мой точно свой ты знаешь!
Ты мне признаний не споешь,
К словам ты строг и поперечен,
Но больше, чем слова даешь,
А значит, ни к чему нам речи!
И повторяю день за днем
Молитву знака бесконечность.
Сплелась вода на миг с огнем,
А родилась из мига – вечность!
Свидетельство о публикации №108112005412