Последняя Печаль II
"Последняя Печаль"(Часть Вторая: "Желание Спастись.")
Только непогашенные свечи
Тенью в опустевших зеркалах
Слышат неразборчивые речи,
Что застыли тихо на губах...
Вижу я, как Ангел одиноко
Той долины слёз души моей,
Молит о прощении у Бога,
Стоя у закрывшихся дверей...
Робко я протягиваю руки,
Я желаю снова видеть свет,
Но печали преданные слуги
Все надежды сводят вновь на нет...
Близок духу этот свет спасенья,
Но одновременно так далёк,
Что сердец отчаянных биенье
Возрождает времени поток.
Снова непогашенные свечи
Тенью в опустевших зеркалах
Слышат неразборчивые речи,
Что застыли тихо на губах...
Свидетельство о публикации №108112005359