Свободная

Мне многого в жизни не надо:
Дороги свободной и крепкого сна,
И осени теплой в награду,
В тебя я давно уже не влюблена…
Остыла, мой друг, догорела,
Забылась в раздольях чужих…
Всё время тебе я пела…
А нынче пою для других…
И с ветром танцую танго,
С дождем незабытый вальс,
Мне многого в жизни не надо
Я справлюсь, мой сударь, без вас!


Рецензии