Страх потери

Ты оставил мне страх потери,
Столь нелепый, невыносимый.
Зря, наверное, в рай поверив,
Называла тебя "Любимый".
В прошлом все, я почти забыла.
Только память так вероломна...
И внезапно, собрав все силы,
Про себя кричу: "Я НЕ ПОМНЮ!"
В лабиринте ночных кошмаров,
Как дитя, забиваюсь в угол.
Средь просторов пустых бульваров,
Потерявшись, мечусь в испуге.
Время тихо прошу: "Не надо
Замедлять свою скоротечность..."
Потому что тебя нет рядом
И не будет примерно вечность.


Рецензии