Увы

Крыть больше нечем, проигравшим
У нас руки не подают
Ты уступил дорогу лучшим
Теперь им гимны пусть поют

Скрыть не сумел свою ты слабость
Пошел с судьбою на размен,
А получил взамен усталость
И невозможность перемен

Подобно солнцу на закате
Держась за краешек земли
Боишься ты совсем угаснуть
И понимаешь, что УВЫ.


Рецензии