Из грязи в князи

Из грязи в князи
Из болот в короли
Из чехотиц и пьяниц
В президенты нашей стороны


Конечно, уступим место
На поезд, у которого
Рельсы сняты с пути

Конечно, дадим деньги
Пропитанные ядом
Наши рубли

И конечно сколотим
Крест на память
Кремлевской страны

Вы тока попросите
А дальше мы…!!!!!!


Государство на вершине горы
А мы у подножья
Залечиваем раны
Готовим галстуки


Конечно, уступим место
На поезд, у которого
Рельсы сняты с пути

Конечно, дадим деньги
Пропитанные ядом
Наши рубли.

И конечно сколотим
Крест на память
Кремлевской страны

Вы тока попросите
А дальше мы…!!!!!!


Выйдет Емеля, Из тумана
Вынет список из кармана
Кто же станет нашей первой
Хохотушкою веселья


Конечно уступим место
На поезд у которого
Рельсы сняты с пути

Конечно дадим деньги
Пропитанные ядом
Наши рубли

И конечно сколотим
Крест на память
Кремлевской страны

Вы тока попросити
А дальше мы…!!!!!!

Июнь 2008


Рецензии