Next Track
Что этот мир не хочет ждать,
И не заглянет в чудеса,
Чтобы открыть твои глаза.
И канет сладкий яд
С твоей надеждой в жаркий ад.
Ни крыльев, ни закрылок,
Лишь ворохи пылинок,
Колючих, рвущих плоть,
Изганяют мысли прочь.
Никто и руку не подаст.
И огонёк души угас.
Всё ложь, пустая трата воли.
Есть крылья, есть пароли.
Пусть некому понять,
Пускай устали ждать.
Ты крылья одевай
И к облакам взлетай... Взлетай!
Свидетельство о публикации №108112005244