Первый снег

А, веришь, что сегодня первый снег?..
Что мы с собой до мая попрощались?
И белые снежинки улыбались,
Когда Судьба остановила бег?

Ты веришь? Я не знаю, что не так,
Но сердцем не могу в зиму поверить...
И в то, что мне закрыть придется двери
И спрятать радость на чужой чердак...

Наивно думать, что сказав тебе,
Я смерть оставлю белую, снежинки...
Но вдруг, ты - фея? Прямо как с картинки?
И ты пойдешь наперекор Судьбе...


Рецензии