Особенное чудо

Много разных чудес на земле.
Но главное это любовь.
Не хороните её в себе.
Пусть откроется новь.
Чувства нельзя тормозить.
Это по истине грех.
Надо себя погрузить.
В не виртуальный успех.


Рецензии