Передай привет

Я люблю посидеть у моря,
Посмотреть, как скользит волна.
Утешает меня шум прибоя.
Мать-природа нежна и сильна.

Ты плыви-беги волна послушная,
Другу милому привет мой передай,
Пусть он о любви моей послушает,
И о том, что буду его ждать.

Растоплю его сердце нежностью,
Боли замету морским песком,
Уплывем мы с ним от небрежности,
И любовь нашу спрячем под зонтом.

Чтоб не трогали души ранимые,
Защитим их "от ветра и цунами",
И навеки станем мы любимыми.
Наше будущее выберем мы сами!


Рецензии