О мужчинах...

Любой мужчина – эгоист
Ведь он мужчина,
И потому я снова белый лист
Беру, чтоб написать красиво…
О том что спето, или же спою,
О том, что всякой женщине известно…
Я принимаю ненависть твою
Ведь я сегодня не твоя невеста…
И я не буду много говорить,
Пускай же скажет всё тебе другая…
Я не умею сказочно любить…
В реальности ведь больше Рая…
Наверняка, измена не предел
Ведь у мужчин же все предельно просто…
Я не обижусь, если ланч мой съел
Меня на ужин, знай, накормят звезды…
И, если мне не принесешь цветы,
В такой прозрачной и шуршащей пленке
Я тоже не обижусь до весны…
Не превращусь в упрямого ребенка…
Любой мужчина – эгоист
Ведь он мужчина…
Он, впрочем, как и этот белый лист,
Исписанный чернилами!


Рецензии