Чужестранец

Свеча сгорела, и рассвет
Стирает нашей любви грани,
Быть может, скажешь, сколько лет
Тебе, мой юный, чужестранец?
Расскажет гордая заря,
Лишь ветру наши похожденья,
Ты завтра будешь, как и я
Искать в любви нашей сомненья…
Ну а пока налей вина
Ведь всё итак уже понятно,
Допей, мой друг, его до дна,
Чтоб на душе было приятней.


Рецензии