К. А. А. 2

Лепестки красных роз огрубели…
Запахла вода…
Две недели как сон пролетели…
Жизнь снова стала на круги своя…

Быть одной из тысячи?
Ладно… но не всегда…
Фото на жестком сотри…
Не твоя…

Порхает белый мотылек…
Над пламенем моим…
Теперь уж никогда не назовусь я…
Именем твоим…


Рецензии