Такое же вот настроенье

Век в ритме привычного стука -
Бездушные стрелки часов;
Устало в затылок друг друга
Глядят, и небесный покров
Над цифрами в замкнутом круге
Не виден им в скучном пути,
Под однообразные звуки
От встреч и разлук не уйти...
Неведомо стрелкам волненье,
Размерен отмеренный путь -
Такое же вот настроенье
Теснить и мою стало грудь.
       Р.А.Н. 2007 г.


Рецензии
так бывает..несется времени стрела..

Женщина-Мечта   30.01.2009 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.