Кто-то...
Кто-то считает себя практически богом.
Кто-то шутя извергает огонь из огненной пушки.
А кто-кто мечтает о мире над собственным домом…
Кому-то плевать на то, что с ним было и будет,
Кому-то полёт не дано отличить от паденья.
Для ста миллионов вся жизнь эта серые будни...
И лишь единицам не избежать озаренья.
Свидетельство о публикации №108112000513
Прочитайте мое стих-е Ведущие неравную борьбу.
Интересно Ваше мнение
Леди Справедливость 02.12.2008 06:07 Заявить о нарушении