а знаешь

а знаешь, уже не больно.
на душе плаксиво...
а знаешь, уже не страшно
что я останусь с сыном...
а знаешь, уже не верю
твоими словам, обещаньям...
а знаешь, уже надоело
я ухожу... прощай...

а знаешь, как было грустно?
когда ты меня не слышал??
а знаешь, как было нужно,
что б просто обнял, утешил..
а знаешь, как было гадко?
понять вдруг свою ненужность..
а знаешь, я умею плакать..
вот только ты уже не увидишь...


Рецензии
... а знаешь, всё ещё будет !!! :)

Главное, не потерять веру в себя... и в своё светлое (без сомнения) будущее.
Можно также попробовать жить одним СчАсТлИвЫм днём!
И помнить друзей...

С наилучшими пожеланиями,

Велана Райкимс   11.09.2009 21:33     Заявить о нарушении