Снежинки
Ты думаешь для всех? – нет, для меня одной.
Я приказала срочно в покрывало им собраться.
Укроюсь, спрячусь под холодной пеленой.
Я в шоке, я сама не ожидала,
Что у зимы придётся холода просить,
Я с головой накроюсь снежным одеялом,
Свернусь комочком, пусть зима решает, как мне быть.
Я ничего не знаю, думать не способна.
Мне только б покрывало своим жаром не спалить.
Сбегу от всех до наступающего года,
Я снегу позволяю за меня решить.
Пускай мороз на помощь вызывает вьюгу,
Я из-под кружева снежинок робко подгляжу.
Силы небесные, придётся нам помочь друг другу!
Не оставляйте, я прошу, меня одну!
Ведь я сгореть могу, решайте ради бога.
Распорядитесь кто-нибудь на небесах!
Укройте, завалите снегом, чтоб никто не трогал.
Дрожать в сугробе проще, чем в твоих руках.
Свидетельство о публикации №108112005099