Моей подруге посвящается...
Ты был предательски - участлив,
Однажды показавшись счастьем,
Ты крысой стал на корабле.
В твоей предательской любви
Ты был надменно - обречённым,
Но мною смело обличённый,
Остался всё же на мели.
И в мой отчаянный полёт
Ворвётся призрачное эхо.
Однажды став тебе помехой,
Душа, намаявшись, умрёт...
20.11.2008
Свидетельство о публикации №108112005095
Ирина Судакова 08.12.2008 17:57 Заявить о нарушении
С уважением, Вероника
Вероника Пятченко 08.12.2008 21:35 Заявить о нарушении