подойди

может и правду люди говорят,
она не та что останавливает взгляд
она не та что сердце разбивает
при встрече мимолётной, с ней, зной не обжигает

но подойди всмотрись, не пропусти улыбку
ведь ближе не ступив ты совершишь ошибку
ведь розовый бутон без солнца не раскроешь
и путь к её душе ты лишь теплом откроешь

смотри сияние глаз от радости событий
и слушай сердца бой, вещатель всех открытий
теперь сражен и ты прекраснейшей богиней
вдвоем, не будет мир казаться вам пустыней.


Рецензии
Вы пишете прекрасные стихи !

Максим Абрамов   23.02.2009 00:58     Заявить о нарушении
bolshoe spasibo Maxim :) zahodite budu rada :)

Анна Бибик   23.02.2009 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.