Где-то там..
И мысли прочь уйдут
Я не могу понять,
К чему же я стремлюсь
Ты крепче за руку держи меня
Ведь часто ветренной бываю я
Всё кинуть и уйти
Но ты меня держи
Уверена в себе,
Но где мои мечты
К чему стремлюсь
Чего боюсь
Узнать я это -не решусь
И я всё время двери закрываю
и остаюсь в ночи кашмаров.
Свидетельство о публикации №108112005050