Просто она хотела...
совсем и не так....
Ты же листьями падать готова....
И отдать просто так, за коньяк?
Что ж, шурши!
Только молча!
без слёз и без слова!
А заставить страдать,
но его!
На - Ого!
Чтобы вой по ночам у такого!
А заставить (пол)жизни отдать?
Только златом
от сердца в раскрытость -
родного....
Свидетельство о публикации №108112005033