Теории пяти чувств

1) Их у кого-то пять... Они - не дуют в ус.
       Шестое чувство не даёт покоя.
       Распробовать мне жизни этой вкус,
       Мешает - щедрая приправа из устоев.

2) Руками дотянутся до мечты:
       - Пощупать только! Отпущу! (заврался…)
       А вдруг, окажешься мечтою Ты?..
       Тогда… Без маникюра он, (пощечина) собрался!

3) Мне запахи почувствовать весны…
       И пусть сейчас на улице октябрь.
       Пойду… Скуплю все в городе цветы!
       Эх, нет… Не то... Их положу к ногам её…
       Хотя бы…

4) Хотел услышать чётко я сейчас -
       Стук сердца, голос Твой, Твоё дыханье…
       Вот - телефон, он мог бы сблизить нас…
       Но, даже для него огромно расстоянье.

5) Да, и со зрением проблемы, видимо…
       Сегодня посещу я окулиста.
       Скажу ему: «Давай выписывай,
       Очки мне... Розовые… Быстро!!!»

6) А у кого-то - пять. Везёт. Не дуют в ус.
       Шестое постоянно не даёт покоя.
       Не вижу крыльев, как ни обернусь…
       Вины, то чувство… В сущности - простое.


Рецензии
Их есть у нас! Кому-то трёх хватает.
А нам не менее шести на человека!

Рад тебя здесь видеть! Очень. Удивил. Понравилось. С уважением!!!

Левин Сергей Ру   21.11.2008 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёг. Так приятно, Ты не представляешь) Нужно почаще общатся, а то много удивления. Вот весь вечер читал твои и тоже удивлялся. Мне ещё расти и расти) Спасибо.

Владимир Мингалёв   22.11.2008 22:40   Заявить о нарушении