Водила

Автобус серенький скользит по дну –
Коньячный спирт не слишком резок.
Любил тебя, тебя одну,
И не любил, - раз вены резал.

За пассажиром – пассажир.
Давай, вези, водила пьяный.
Я душу пропил иль пропил,
Автобус долбанный и рваный.

Кто виноват – не виноват,
Кто жертвой стал, - тот был убийцей.
Я на ремонте! – все назад!
Не то как запущу канистрой.

Автобус серенький – счастливо, брат!
Прости меня, а я – прощаю.
Доехал быстро ты до адских врат.
Мне не туда, я в рай шагаю.

И ты, любимая, прости, прости,
Что долго шёл, блуждал в дороге.
Прости меня и воскреси,
И обними – я на пороге.


Рецензии