Кризис

Странный кризис настал - экономический.
У меня же, другой - душевный.
Вроде все как всегда теоретически,
Но на деле - не хватает вселенной.

Слез не лью, только, что-то грустно мне.
Не один, но в одиночестве.
Ах, сбылось, все сбылось что начертано,
В этом странном, ужасном пророчестве.

В детстве нам говорили «Помните!»
Но, тогда я об этом не думал.
Что, в квадратной и темной комнате,
Не кому не найти пятый угол.


Рецензии
Чeшир, пpиятно видеть, кoгда чeловек на cвоeм месте!

Вадим Миронов 68   03.07.2017 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.