***

...я жизнь свою по капле проживаю
она же -тает, тает, тает
иль лампою чадит или свечей играет
отбрасывая тени слов и мыслей
в обрывках листьев, листьев, листьев
исписанных, исправленных иль просто чистых
меняет взгляд, лицо и смысл жизни
подводит к тризне, тризне, тризне
по капле, сквозь ладонь - упряма и капризна


Рецензии