Клянусь Вам в верности своей...

Клянусь Вам в верности своей,
Моя Россия дорогая!
За русский дух, за звон церквей
Клянусь, колено преклоняя!
За небо чистое клянусь,
За солнце ясное, за веру
Клянусь я Вам, родная Русь
Врагу не сдать Вас в битве первой!
За красоту лесов, народ
Клянусь я Вам, моя Россия,
Что на врага пойду вперед,
Когда б меня Вы не просили!
Клянусь я жизнею своей
За славу бывших поколений
Вас до скончанья своих дней
Не дать поставить на колени!


Рецензии