сижу пишу

вот сижу и пишу,
       оторву и пойду,
по заснеженной грязной пустыне.
       голод стужа, тиски.
уж не пью отпусти...
       не завоет надежными лапками.
город спрятал тебя,
       я пустой без себя.
нежным взглядом смотрю фотографии.
       фары темных машин.
две двойных полосы,
       вспоминаю пустым покаянием.
не прощай и не жди,
       обещания ложь
сам себя раздавил этим знанием,
       лампа дым и перо,
снова личка в инфо,
       и пустые глаза акварелями.


Рецензии