А все могло бы быть по другому

А все могло бы быть по другому
Без слез,обид и печали
Я бы снова встречала у дома
Мы бы просто часами болтали.
И все могло быть немного иначе
Если б ты тогда не ушел
Если б мы решили задачу
Сев за круглый обеденный стол.
Я смогла бы забыть что было
Ессли б ты прошептал "Прости"
Да мне сложно и боль не остыла
Но ведь можно было спасти...
Мы не стали за чувства бороться
И чужими уж стали давно
Просто сегодня осеннее солнце
Мне сказало что ты далеко...


Рецензии