Невозможно понять то, что есть за душой

Невозможно понять то, что есть за душой,
Как спускаться в овраг, кущерями заросший.
Как искать за пожухлой и мятой травой
Лист случайно упавший, по-прежнему сочный.

Никогда не понять соль запутанных фраз,
Не прочувствовать слов с языка соскочивших,
Но возможно принять. Принимаю за раз
Все что было, что есть и уже не случиться.


Рецензии