холод

холод,
       извечный холод поселился в этом мире.
темень,
       не осветить ее теплом моей души.
повод
       не нужен стаду, чтоб залечь в своем сортире.
время
       то тихо дремлет, то отчаянно спешит.

тихо
       я год за годом ожидаю жизнь во взглядах.
громко
       я миг за мигом прожигаю свою жизнь.
мало,
       душе способной многого не надо.
много
       таких как я, а ты такой один!
       


Рецензии