В подарок моей маме к 55-й годовщине
Стихи я писал всегда на пределе души,которую переполняли эмоции.И не всегда эти эмоции были продиктованы исключительно влюбленностью.Скорее наоборот-больше страстью,обидой,тоской,вобщем всем тем,что называют жизнью.То,что я пережил,иногда получалось оставить на память в виде стихотворения.И когда собираешь их воедино,лучшие из них,то можно увидеть за ними человека.А для себя-возможность посмотреть на себя со стороны,как-будто смотришь в зеркало и понимаешь,что жизнь продолжается.Слава богу за все!В подарок маме,которая и не подозревала о том,что у нее есть еще другой сын- очень,очень далекий от милиции и даже несовместимый с ней.К 55-й годовщине женщине ноября.С любовью,сын Валерий.
Свидетельство о публикации №108112004915