Эти строчки для Вас, Стран-Ник...

Лукавый, Ник! Прекрасный, добрый странник!
Где взять стихи, чтоб вам воздать хвалу?
Как слова восхитительного данник –
Бессмертия лелеете Зарю!

В таинственных межзвёздных коридорах
Встречаетесь с изменчивой Судьбой…
А Души те, что бродят без надзора,
Не навевают благостный покой…

В созвучиях арпеджио хрустальных
Чередованье мыслей, ритма, чувств,
Уводит от сует на остров дальний,
Где блеску рифм у Вас, мой друг, учусь…

С дыханьем строчек Ваших – Жизнь светлее,
Страдать, любить – мне хочется до слёз…
Не соблазнит свечами сердце келья,
И больше не прельстит забытый плёс! .

 


Рецензии
Ох, Надежда!!! Красиво, приятно... но ей-богу, незаслуженно...
Вживую, я гораздо невзрачнее... :)))

С улыбками,

Стран-Ник   24.11.2008 12:01     Заявить о нарушении
Ошибаетесь:это мои вирши не могут передать гармонию Вашей Души, отобра-
жающейся в творчестве...:)))
Почитательница Вашего таланта, Ник,
Н.Демидова.

Демидова Надежда   24.11.2008 22:24   Заявить о нарушении