царевна лягушка

вдовый дед с тремя сынами,
урожай собрав в четверг,
сев на лавку под липАми,
заявленьем в шок поверг.

надо вам сыны жениться,
хватит членом кур пугать
и к зиме остепениться,
младший самый стал икать.

вот вам rambler,поиск,знайте,
данные ввести не влом?
девок тут полно на сайте,
психика ребят в надлом.

старших двое с головою
всё ввели нажали пуск,
фильтрами системы rambler
свели к минимуму риск.

старший умный был детина
выбрал в жёны бабу,ух!
ест мешок овса в неделю
пукнет так,что вон аж дух.

средний долго разбирался,
кликал мышкой так и сяк
с духом в пятницу собрался
взял худу,бедну,босяк.

дело близиться к субботе
дед грозиться взять вожжу,
младший охладел к работе
слишком много дум в мозгу.

вот он ирокез намаслил
дротик дартса навострил,
выбор небу предоставил,
и девке мягко засадил.

что-то больно гладко,стелит
автор будуар
ночью ваня к жинке метит,
только ждёт его удар.

жинка оказалась жабой
и эта напасть в жизни есть
и не просто мерзкой бабой,
а каргой,готовой съесть.

нихрена себе сюжетик
закрутился с бодуна
ваня вытащил билетик
от дурного колдуна.

щас исправим положенье
царский двор введём в рассказ
царь напишет уложенье,
что подарков ждёт,указ

я велю своим вассалам
в двух недельный краткий срок
приготовить мне подарки,
чтобы был от них мне прок.

вот и славненько,вернулись
мы в руслО своё стиха,
а то чуть не окунулись
в лоно мерзского греха.

старших жёны,эти крали,
прочитав царёв указ,
не долго головЫ ломали,
на пиццу сделали заказ.

младшая,с умом строптивым
сбросив жабью дурноту,
жестом ласковым,красивым
шлёт на фото наготу.

ну,любезный мой читатель
как ты думаешь родной?
кем польщён был царь мечтатель?
предпочтенье дал какой?

сразу ванина зазноба
введена была во двор
в снохах враз окрепла злоба
появился тут и вор.

дальше читай Кащей бессмертный.


Рецензии
=====))))С удовольствием читала .С теплом,Надежда.

Таис Макс   16.02.2009 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.