***

Лаская небо облака
Знакомый контур сон тревожит
И эти губы и глаза,
И плечи гордо встрепенулись
И звуки скатились из-за рта,
По полу бисером катились,
Не оставляя не на миг надежд,
Сквозь марево вдали скрылись.


Рецензии