Счастье

Счастье- плыть по волнам океана безбрежного,
Ощущать невесомость и легкость бушующих вод,
Устоять перед натиском ветра мятежного,
Рев грозы покорить оглушительным криком "Вперед!"

Через чащу лесную, колючую, тьмою укрытую -
Каждый шаг наугад в ослепляющей душащей мгле.
Оступаясь, вставая и падая, кровью умытая,
Ты идешь вперекор всем врагам и лукавой судьбе!

И восторг от победы пьянит, раны жгучие лечит.
Хоть и долог твой путь, и еще пусть не раз побеждать,
Счастье - верить мечте, вера в лучшее светлое - вечна!
Шанс - один. Но он есть. И его у тебя не отнять!


Рецензии
Здорово! Прекрасные строки! С уважением и теплом, Тамара.

Тамара Кадочникова   18.06.2009 21:58     Заявить о нарушении
Мне крайне приятно! Спасибо за отзыв!

С ответным теплом,

Людмила Остапенко   19.06.2009 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.