Выдох без права на вдох

Руками по стеклу...
Иду...
Глазами в темноту...
Иду...
Я разучилась дышать...
Так легче и лучше
Чем знать...
Холодной до боли горячей
Тоской...
Раскрасить богровым
Памятью и просто
Тобой...
Я разучилась мечтать...
Так проще и легче
Чем знать...
Руками по стеклу...
Жди... Иду...


Рецензии