Путь
"Конец пути" - дороги окончанье?
"Конец пути" - заведомо прощанье
С тем, что уже не суждено пройти?
Конец пути ... А если повернуть?
Движеньем вспять свой путь еще продлить?
Или хотя б слегка притормозить,
Найти тропинку, стену обогнуть?
"Конец пути" - конец мечте и мысли?
Надежды тайной неминучий крах?
Что как слепой на ощупь иль впотьмах
Пытаешься найти ключ к смыслу жизни?
А ведь бывает же конец пути,
Пути земного, нашей жизни бренной ...
А, может, для души твоей нетленной
То есть начало нового пути?
Свидетельство о публикации №108112004791
коростой мертвою лежит,
и жив лишь тот, кто недосказан,
не прав, не понят, недожит.
Мне кажется, это созвучно Вашей мысли...
Роман Фролов 25.11.2008 00:52 Заявить о нарушении
С теплотой, Мила.
Людмила Остапенко 27.11.2008 20:09 Заявить о нарушении