Зарисовка к Дому Бернарды Альбы

Мартирио – ты дочь своей судьбы!
И никогда тебе не скрыться от печали
Ты все скрываешь будто бы рубцы
Которые года… На сердце оставляли.

Ты вовсе не похожа на родню,
И в этом с автором готов поспорить
Ты просто Ангел, но за простыню
Ты прячешь все, чтобы другим не вторить.

Твоя любовь – запретный плод,
И мать не знает силу этой боли
Она - табу! Но все равно живет
И не уйти тебе от мук и доли.

Среди сестер тебе покоя нет,
Ведь он обещан старшой по приданью
Она лишь путь и к власти и к мечтанью!
А у дрогой в утробе свет…


Рецензии