Дыханье Осени
Её едва заметное касанье,
И в буйстве летних красок - увяданье,
И небо с проседью.
А ветер носится,
Стремясь пресечь упорное молчанье,
И отдалить природы замиранье
Всей мощью просится.
Каскадом солнечным
На пыльный город небеса прольются,
Беспечным светом лета улыбнутся
С оттенком горечи ...
Печальной радостью
Томится мир и в страхе застывает,
И каждый миг усердно наполняет
Прощальной сладостью.
Искрящей россыпью
Рубиново-янтарных самоцветов
Разбередит сухие блики лета
Дыханье осени ...
Вновь смыслом полнится
Вопрос извечный времени теченья,
Надежды, ожидания, сомненья ...
Покой уносится ...
/24.08.08/
Свидетельство о публикации №108112004769
Гордеев Роберт Алексеевич 27.02.2009 16:19 Заявить о нарушении
которой перехватывает дыхание..
Благодарю Вас за отзыв!
С уважением,
Людмила Остапенко 27.02.2009 16:24 Заявить о нарушении