Под небом светло-голубым...

Под небом светло-голубым,
Над океаном беспокойным,
Забыв былое, словно дым,
Кружится чайка в танце вольном.

И я, печали отпустив,
С той чайкой покоряю небо,
Летя на счастия призыв,
Любовью новою согрета..


Рецензии