Не в силах отвести глаза...

       Марине Б.

Не в силах отвести глаза,
Не смея отомкнуть уста,
Я все ж оказываюсь за
Границей осени. И та
Река, что разделяет нас -
Семьсот немыслимых шагов,
В прекрасный предрассветный час
Выходит вдруг из берегов
И устремляется ко мне
Всей мощью музыки шальной.
И все, что было в глубине,
Становится моей волной…


Рецензии