Вист
По костяшкам и позвонкам.
Тук-тук - под каблук.
Ты что-то вякнул, мой друг?...
Раз-два. Слушай слова:
Вся под моею рукою молва.
Пять-шесть то будешь есть,
Что прикажу. Ну-ка - встать. Ну-ка - сесть!
Ай-яй. Ну, выбирай:
Чёрная крошка иль каравай.
Тю, свист! Слушай, артист,
Я здесь играю и это - мой вист.
Свидетельство о публикации №108112004711