Лилия и пион
Произрастали на разных грядках
Их души питались 'илиотропионом
Помногу, стократно и, даже, в n-ом порядке
И ветер, услышав их голоса-вектора
Сложил в один мощный до одурения
А может быть, ангел небесный за всё воздал
За их чистоту, терпение и смирение…
И где-то в неведомой нам дал'и
От радости (нищему в миллион!)
Два листика льнут под звук мандолин
То были? – (да!) – лилия и пион…
Свидетельство о публикации №108112004709
То были? – (да!) – лилия и пион…»
Красиво!
Пусть же не увядают.
С уважением, теплом и любовью,
Света
Светлана Блоха 06.12.2008 23:00 Заявить о нарушении